Загрузка...

Сестра Софья Шегельман лишь изредка приезжала из Израиля. Быстрицкая собиралась завещать часть своего имущества Рубцовой. Когда об этом узнала Шегельман, то вернулась из Израиля с требованием изменить это решение.

По словам подруги Быстрицкой Людмилы Голяндиной, Быстрицкая хотела разделить имущество между всеми родственниками и близкими людьми, но Шегельман за три недели до смерти актрисы продала ее квартиру в Леонтьевском переулке в Москве. Как уверяет Голяндина, жилье Шегельман «продала с еще живой сестрой». Просто оформила отсрочку освобождения жилплощади.

Интересно, что много лет назад Быстрицкая, которая любила свою сестру, купила Шегельман квартиру в Москве. Однако родственница там жить не пожелала. Она продала квартиру и уехала в Израиль. Быстрицкая была очень этим огорчена. Она надеялась чаще видеться с сестрой.

Загрузка...

Еще одна подруга Быстрицкой рассказала, что в 2010 году актриса купила дом в Вильнюсе. Она оформила его в долях. Шегельман вывела его из наследства и переписала на мужа своей внучки, сообщает «Комсомольская правда».

Загрузка...