Загрузка...

Жизнь принца Гарри и Меган Маркл до сих пор является самой обсуждаемой темой во всех британских и мировых СМИ. Никто из королевской семьи Великобритании так не интересен журналистам в настоящее время, как они.

До появления Меган Маркл в королевской семье все было довольно тихо и спокойно. Принц Уильям и Кейт Миддлтон становились родителями, принц Чарльз находился и до сих пор находится в ожидании нового титула, а королева Елизавета II хорошела и хорошеет с каждым днем.

Но вот во Дворец приезжает американка Меган Маркл, бунтарка. Активная, современная и властная. И все переворачивается с ног на голову.

Загрузка...

Через полгода после совместной работы с Меган Маркл от нее уходят сразу три помощницы. Она получает прозвище «Ураган Меган» или «Сложная Меган», о ее утренних письмах, которые она любит отправлять в 5:00, не написал, пожалуй, только ленивый.

А ссоры с Кейт Миддлтон? Говорят, обе герцогини не общались друг с другом, живя на одной территории.

Все это привело к тому, что принц Гарри и Меган решили отделиться от принца Уильяма и Кейт Миддлтон и создать свой офис. Королева Елизавета II одобрила это решение, однако с одним условием: подбирать сотрудников команды будут ее помощники.

Таким образом, Букингемский дворец стал контролировать рабочий график Гарри и Меган и их жизнь в целом.

Учитывая слухи, связанные с рождением Арчи Харрисона, Елизавета II попросила Меган Маркл выучить новое правило: если сомневаешься, лучше помолчи.

Источник, близкий к королевской семье, утверждает:

«Королева Елизавета II разочарована в Меган Маркл и в том, что она делает и говорит. А правило «молчания» существует во Дворце уже много лет.»

Очевидно, что ранее герцогине Сассекской не напоминали о нем.

Загрузка...